Счастья
Все тогда текли на Запад реки,
А столицей мира был Париж!
Я уже давно закрыла веки,
Повернули вспять седые реки,
А столицей мира стала Мекка,
Только ты по прежнему молчишь.
Наплевать, что нет меня в помине,
Что одно столетье с ветром минул,
Но остался вечным сорванцом,
Правда стал и дедом , и отцом!
Но зовут по прежнему девчонки,
В пышных укороченных юбчонках,
С крестиком на шее, с банкой пива..
Вот такая странная картина.
Свидетельство о публикации №120080104266