Дин-дон. Сказки матушки гусыни

Дин-дон-дин-дили-лей,
Бродягу кота обманул воробей.
Кот в засаде сидел весь до нитки промок,
Воробья хитреца изловить так и не смог.

Дин-дон-дин-дили-дал,
Щенок хвост прижег, у костра играл.
Вот незадача- придется терпеть,
Больно теперь огарком вертеть.


Рецензии