Грабли

Жажда утолена. А что дальше?
Прыгаю на граблях. Когда нибудь. Однажды. Впопыхах.
Не за её счёт, но выплову. Из залива френдзоны...
-прыгаю на граблях!

И вот, как будто не было истерии, встречаю такой же синий взгляд.
Отстранён от происходящего, и все то в душе, позади.
Я уже - не конченный! Я уже впереди!
Веду наш с ней ней танец, а она будто на углях...
Но проходит время. Прыгаю. На граблях.

ОТПУСТИ МЕНЯ. очень прошу, мочи нет!
Безумно люблю. Мой свет! Моя история... ВИКТОРИЯ.
За что бог наказал? Мы прощаемся. И клокочет страх!
Я, прыгаю на граблях!

Меня раздирает на части.
Я ненавижу твоё естество. Твой запах, химическая зависимость.
Матершина, айкос в ближайшее авто!
С кем ты, и кто ты на выбранных ролях?!
Лучше смерть, чем пляски на этих граблях...
Я обязательно выплыву, сквозь весь этот ****ец.
Продерусь. Не то, чтоб я вымутил, свободы-каната конец.
Пойми. Как иначе мне пережить безответственную любовь...
Бардак в голове, в голове сквозняк.
Как иначе? Если я, прыгаю на - граблях...

Глаза в глаза. И акустика сердцебиения.
Меня награждала. Но к чему сомнения?
Мы уже все решили и поставили точки над i...
Но кидаешь в топку дрова истины...
я ведь в курсе твоих дел, и даже больше.
Я это чувствовал изначально, и от того горьше.
Я мечтаю забыть тебя! И сжечь это чувство!
Чтоб они мхом подросли на камнях!!!
 Я буду с другой! Ты станешь счастливой!
А грабли? Грабли -рассыпятся в прах...


Рецензии