Зверская идиллия
Догадайтесь, что потом?
.
Поучал баран овцу:
"Волка видно по лицу!"
.
Ты зачем, коза, ко злу
Козни строила козлу?
.
Похвалил лягушку ёж:
"Очень вкусно ты поёшь!"
.
Угодил в болото лось.
Счастье лося не сбылось.
.
Скулит о матери Мазая
Муму, на берег выползая.
.
С газелью спорил крокодил
И вскоре в споре победил.
.
На груди пригрел змею –
Ничего, хожу, смею
Свидетельство о публикации №120080104223