Воспоминания

стихает ветер
и вечер летний
меня ласкает
и спящий  луч
грустинкой легкой
слегка поманит
в воспоминания
в обратный путь

обратный путь
нам есть что вспомнить
пусть дней хороших
не вернуть
и в тихий вечер
я сегодня
в воспоминанья окунусь

я помню вас
года лихие
свобода гласность
перестройка
реформы делались
крутые
страна- одна
большая стройка

ломали все
что нам мешало
Россия лвигалась
вперед
капээсесовское сало
на свалку выбросил
народ

народ решал все
избирались
России громкие сыны
сейчас нам
воевод сажают
прямой наводкой
из Москвы.

кругом лишь тишь
и благодать
недопустимы даже
споры
нам вертикаль
родная мать
она все знает
и позволит

куда идем
в обратный путь
и снова в свой
неповторимый
а можнт просто
нам свернуть
На путь соседский
проторимый

стихает ветер
и все стихвет
вокруг лишь тишь
и   благодать
воспоминания
в печали
урок не могут
преподать


Рецензии