Стёртая жизнь
Тоскливо, иль неправда?
Но Я уже не так жила,
То всё моя ограда.
Я оградилась от людей,
Осталась Я совсем одна,
Но у меня есть множество идей:
В кровавых полосах твоя спина.
Я воплощала все идеи в жизнь,
И вот, Я получила весь мой приз!..
То был последний твой каприз!
Свидетельство о публикации №120080104184