Одна
В руках держу своё вино
И думаю, как быть?
Ведь всё же хочется любить
И быть любимой, и дарить,
Забрать к себе, боготворить
Тебя, свою же света радость,
А не сидеть и чувствовать, что грусть
Переполняет изнутри тебя
И хочешь в клочья разорвать себя,
А нет, ещё не допила вино,
Вон бывший, как Бородино
И Я одна, никто меня не любит
И только ветер сны мои разбудит
О сладкой жизни и любви,
Меня ты больше не зови!
Свидетельство о публикации №120080104156