Воскрешение
Я потерял свой кусочек рая
Шаг за шагом приближается
И все мои мечты растворяются
Раньше жил и творил судьбу
Сейчас же творю лишь гниющую мечту
Были времена были нравы
И мои враги возможно были правы
Но останавливаться смысла нет
Ищу я тот самый белый свет
Что пронзает словно острый кинжал
Момент которого я так долго ждал
И вот пронзая мертвое тело
Начало проявляться странное дело
Чувствуя запах не чувствую вонь
Чувствуя тепло обжигает огонь
Стал я живее на нашем свете
Напишу я про это в данном куплете
Как оживляет простая мечта
И тело мертвое захватывает красота
Свидетельство о публикации №120080100410