Стремлюсь к реке, срываю вишни...

Стремлюсь к реке, срываю вишни.
А там, где Лысая гора,
на скалы ловкие парнишки
карабкаться пришли с утра.

Там дикого монаха келья,
сады, заборы, крыши дач
видны до Волги вдоль ущелья.
Ухи захочется - рыбачь.

Стремлюсь к пещере братьев Греве,
не знаю, может быть, ГревЕ.
На время спрячусь в горном чреве.
Несусь. Огни рябят в листве.


Рецензии