С первым днём Августа

Первый день последнего месяца уходящего лета! Мне улыбается солнышко, и я, от всей души, хочу пожелать всем вам, мои дорогие Друзья, чтобы завершающий месяц этого довольно странного лета, весьма для нас непростого года, стал для вас по-настоящему добрым!
Пусть ваша душа улыбнётся, открывая для себя всё новые и новые, доселе невиданные для неё возможности и горизонты, пусть ваше сердце возрадуется, также беспричинно как радовались мы все с вами, теперь уже в далёком от нас детстве, радовались простым вещам и исполнению совершенно незамысловатых желаний. А может быть в этом и есть настоявшая правда жизни, может быть в этом и заключено Человеческое счастье? В улыбке горячо любимого тобой человека, в аромате утреннего кофе, в ночных соловьиных трелях, в облаке, проплывающем так низко, что вот-вот, еще одно мгновение, и кажется, что будто бы ты сможешь потрогать его рукой! Я уверен, что счастье, настоящее счастье в простых вещах! В прикосновениях и вкусах, цветах, звуках и мелодиях. Счастье оно в нас самих с самого первого дня нашего с вами рождения, ему только нужно помочь раскрыть себя, вот и всё, секрет счастья очень прост!
Обнимаю вас, Друзья мои! Желаю вам всем, и каждому из вас в отдельности, искреннего, простого Человеческого счастья!!!
С первым днём Августа!!! Ура!!!


Рецензии