Дрожат вопросы, словно капли...
Вот-вот сорвутся и - беда…
Надежда! На чужом закате
Всегда прекраснее звезда.
Надежда! Света отраженье
На гранях звонких хрусталя,
Двух душ высоких притяженье,
Обожествление огня,
Деяний наших неизбежность,
Непредсказуемость, испуг.
Останьтесь! И любовь, и нежность,
И поцелуй из первых рук…
2007 г.
Свидетельство о публикации №120080104029