На небосклоне

На небосклоне яркая Луна,
Мой тусклый мир сияньем освещала,
И я теперь один, и ты - одна,
Её ты ярче - я горел в тебе дотла.

Ты жарче Солнца и теплее дня,
Ты согревала мою злую душу,
Но я теперь один, и ты - одна,
И встретишь ты кого-нибудь получше.

И я продолжу этот мрачный путь,
Но без тебя. Мне грустно и печально.
Исчезну вдалеке, когда-нибудь,
Ты вспомни обо мне, во сне, случайно.

19 марта 2013г.


Рецензии