От нас, друзья, скрывают что-то в НАСА

***

От нас, друзья, скрывают что-то в НАСА
Касательно всех миссий на Луну,
Живет ли там совсем другая раса?
Чего молчит Нил Армстронг, не пойму.
Ну заявил бы, что ль, на всю страну,
Что шляпа там нашлась. А чья — неясно.
С широкой тульей, с острым верхом. Ну,
Чего молчит? Зачем скрывать напрасно?
Тут мысль пришла одна внезапно мне:
Не надо больше никаких вопросов,
Раз есть один вполне прямой ответ.
Кто первый на Луне был, знает Носов,
Что написал «Незнайку на Луне».
Навряд ли это тайна. Вовсе нет.

***


Рецензии