там

Там, где чайки пьют крыльями море,
Где синеет безбрежная даль,
Где за женщин - с любовью и стоя -
Ветер с волн нежно снимет вуаль...
Проскользнет шаловливостью бриза
Вдоль, в истоме застывшей, скалы.
И добьётся щемящего приза
В виде стона.
А, может, мольбы.
Он продолжит ласкать и буянить,
Задыхаясь от пенистых брызг -
Ревновать волны ветер заставит,
Разругавшись с солёными.
Вдрызг...
Лишь объятая страстью слепою
Все простит ледяная скала -
Ей ли, видевшей ад пред собою,
Не ответить любовью.
Сполна...


Рецензии