Все, что мое...

Все, что есть в жизни нашей дорогого,
С чем бы расстаться сердцем не смогли,
Все , что нам ближе прочего, другого, -
Как водится, в страданьях обрели...

С приходом в эту жизнь и с постиженьем
Ее сквозь горечь слез и пота соль,
Порой стремясь в свободное скольженье,
Мы в подсознаньи бережём ту боль,

Что нас связала с первыми шагами,
И радость те шаги суметь пройти...
И так же все, что пережито нами,
Что встречено на жизненном пути...

Все , что мое - и большего не надо!-
Со снимков - взгляды глаз столь дорогих!..
Альбомчик песен...и цветы из сада,-
Плоды душевных всех трудов моих...

Ну и ещё ... простых серёжек пара...
С кошачьим глазом* ... тех, что он дарил...
И кружечка блошничного отвара...
И на стене былых остатки крыл...


Благодарю за вдохновение Галину Сайко.


Рецензии
Правдиво и талантливо! Уж если на таких остатках крыл творить такое, что бы было, если бы на весь размах?!👍💮👏👏💮💮😊

Виктор Дидяев 2   01.08.2020 04:17     Заявить о нарушении
Ну...

На кое-что те крылья все ж годны...
Хотя их жизнь изрядно потрепала...
И пусть они не всем уже видны,
Но ... рвутся ввысь ещё... как и бывало...

Спасибо, Виктор)))🙏🏻
С улыбкой,

Светлана Аппакова   01.08.2020 11:05   Заявить о нарушении