Ты меня наверно потерял...
Ты меня наверно потерял
E Am E /Am
Слетело с губ неосторожно,
Am E
Ведь только - то о чем мечтал
Am H7
Мне потерять уж невозможно.
П-в
G H7
Гитара плачет грустно мне
С H7
И на глазах застыли слёзы,
G H7
Ведь сердце тянется к тебе
C H7
Но на душе увяли розы.
II
Мне лишь осталось вспоминать
Ведь это ты уж не отнимешь,
Я остаюсь один опять
Ты это к счастью не увидишь.
П-в
И пусть исчезнет словно сон
Все наважденье - все, что было,
Давлю в душе невольный стон
Все краски дня - все опостыло.
1986
Свидетельство о публикации №120080103924