сетевая коллаборация к циклу Яга

Сетевая всё коллаборация...
не интернет, а сборище гельминтов!
Нет чувств - по всюду таковая сублимация...
Там нет любви – там только виды флирта...
Имен своих они не пишут...
А фото - расчлененки что...
Хоть на одной такой "афише"
Смогли узреть мы их лицо!
Душа? Молчу! Та видно в пятки
Была отослана давно!
Авторитет, как видно, жалкий...
а ножки сфоткать - ничего!
А если  что еще покажут-
Корона, лайки, и подписчик...
Ну вот она - желанна фраза:
Я -  блогер... заняла златую нишу!!!
Так вот она – какая эта слава!
Но только массы она заражает…
Грим, фотошоп и куча красок!
Вот так сей блог и процветает…

А, если честно, трудно с интеллектом…
Может полезное что можно показать…
Вон мужики – руками гнут железо,
Да сказывают – как правильно клепать!

Они и прочие, снабжая люд полезными,
Что в жизни пригождаются советами,
Не преподносят себя как пади помпезными…
Правдоподобными ведь заняты сюжетами!


Рецензии