Детский мир

               
 Она во сне увидела ребенка.               
 Не своего, чужого на руках.               
 Прижался к ней он близко и так кротко,               
 Как будто она мать его и маг.               
 Мальчишка был такой светловолосый.         
 В нем нежность сочеталась с красотой.               
 Он задавал ей детские вопросы.               
 В его душе была зима с весной.               
 Поцеловал ее он в щёчку, словно маму.               
 Пред ней открылся весь прекрасный мир.               
 Общение с ребенком лечит раны,               
 Что в сердце безнадежно запеклись.          
 01. 08. 2020


Рецензии