Как король

Писал и думал, думал и писал,
И вроде я не жил, и даже не мечтал,
Завидовал и думал умереть,
И внутрь себя боялся посмотреть,
Я клялся, что исправлю свою боль,
Но оставался голым как король.

28 февраля 2008г.


Рецензии