Ты ушла...

Ты ушла, ни слова не сказав…
Всё закончилось как "Лунная соната"
Как же так? И жизни не познав
Ты ушла… оттуда нет возврата…

Ты останешься в душе моей навек,
И малышка, ведь она с тобою.
Самый самый близкий человек…
Вы - два ангела, смотрящие за мною…

Глаз зелёных свет погас, увы,
Только фото в рамке на стене.
Жаль не будет следующей главы
В книге жизни… Вы теперь вовне…

Вы храните, пусть так будет вечно!
Там, за краем, знаете вы всё.
И пусть время наше быстротечно,
Сохраню я времячко твоё.

Лучшая подруга, как так вышло?
Вы зачем оставили меня?
Мне не дозвониться… но там слышно…
Пламя от свечей теплей огня.

На куски разорванное сердце,
Всё твердят, что вылечит лишь время.
Не открыться меж мирами дверце…
Без тебя быть… тяженькое бремя…

Вы теперь в раю, я в это верю!
Храм… Иконы… Звон колоколов…
Хочется завыть в ночи как зверю!
Не услышать больше твоих слов….

Как же я скучаю по беседам…
Вечерами разговоры… чай…
Шли мы вместе каждый день к победам.
Как же мне сказать тебе: "Прощай"?

Не помогут никакие речи…
Только камень, фото и две даты…
Пусть пройдут года, погаснут свечи…
В сердце навсегда лишь боль утраты…

2020

моей самой лучшей в мире подруге…
Ты всегда оберегаешь меня)

Бордюг Ольга Ивановна
16.02.1982 - 13.02.2020


Рецензии