Краски ночи, обновились...

Краски ночи обновились,
В чистоте прозрачных свод.
Вид насыщен, Светом Жизни,
Безконечности кругом.
Благодать Обожествляет,
Волны таинства судьбы.
В дивном свете расстояний,
Разукрашенной дали.

В переменчивости взгляда,
Протяжённого пути,
Волны в воздухе прозрачном,
Гонят облачные сны.
Небеса обетаванны,
В сфере красок золотых,
Преумножили сияние,
Расширяющих границ.

        09.06.10


Рецензии