Я ненавижу

Я ненавижу тех, кто здесь спокоен,
И ненавижу всех, кого люблю.
Я ненавижу тех, кто мною болен,
На остальных же, попросту плюю.

Тебя же ненавидеть так прекрасно,
Ну а любить тебя еще больней.
Я столько лет любил тебя напрасно,
И с каждым днем любил еще сильней.

Я ухожу не в силах оглянуться,
И я бегу быстрее и сильней.
А ночью я мечтаю лишь проснуться,
Лишь бы ты там не сделала больней.

28 августа 2007г.


Рецензии