Пробуждение
И лето уже на излете.
Губами целую родные глаза,
Вибрацию чувствуя плоти.
Ты снова и снова волнуешь меня,
Как было в наш первый же вечер.
Дыханием, взглядом, улыбкой маня.
И счастливо мчусь я на встречу.
В подушке сгустился волос аромат,
И простыни сбиты ногами.
И лёгкие мысли игриво кружат
Над теплыми с ночи телами.
Проснулись мы оба и рядом лежим,
Друг другу слегка улыбаясь.
Дарован весь мир только нам лишь двоим,
Хватаем его, не стесняясь.
Свидетельство о публикации №120080103862