Свадебная

Это кому-то, когда-то, вначале,
Сделали больно, выбрать не дали,
Не поняли взгляда и легкий намек,
Они поглупели, но это урок.
Для тех, кто не знает, что вяжется с песней,
Они ошибались, но так интересней,
Они никогда никого не любили,
И память кому-то наутро забыли.

14 февраля 2003г.


Рецензии