Вот и август за окошком...

Вот и август за окошком...
И до осени немножко.
Быстро лето пролетает,
Календарь листки теряет...

Как,июль, ты нас согрел!
40 плюс! И не предел!
Воздух с ночи раскален,
Ветер жаркий и силен...

Карантин, перчатки, маски...
Нет дождей. Песок и сушь...
В небо смотрим мы с надеждой-
Будет этому предел?

Летний календарь все тоньше,
Ночь длиннее, день короче...
Август-месяц побогаче,
Будь же для людей помягче!


Рецензии