Очаровашка в ярком хитоне

Очаровашка  в прозрачном хитоне
С зарёй она схожа 
В рыже - красном ярчайшем тоне...
В недавнее прошлое смотрят с зеленью очи...
И голубая косынка  волнует всех очень.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии