Вот и август подкрался несмело
Тридцать дней ещё лету дышать,
Твоё тело слегка загорело
И не хочет ещё загорать.
Ты уже никуда не стремишься
И не думаешь, что-то менять,
На грядущую осень лишь злишься:
С ней ты будешь опять горевать.
Вспоминать о плохом и хорошем,
Что тебе она в жизнь занесла,
Продолжая любить осторожно,
Ту, которая всё отняла.
Все мечты, все желания в жизни,
О которых ты бредил в ночи,
Незаметно куда-то уплыли,
Подобрав все остатки любви.
Погорюем, а что ещё делать,
Когда время твоё позади,
И судьбу уже не переделать,
Под проекты ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №120080103807