Давайте нарисуем счастье

Давайте нарисуем счастье -
Раскрасим красками дворы.
Давайте радоваться солнцу
И играм нашей детворы.
Давайте радоваться небу,
Там где плывут большие облака.
Давайте не терять надежду,
Она сегодня так  нужна.
Давайте помогать друг другу
И уважать своих друзей.
Давайте жить и верить в чудо
И радовать нам дорогих людей.


Рецензии