Вам не отнять!

           Ох,
   Как люблю,
   Я Вас,
   Да кто поверит?!
   Лишь только,
   БОЖИЙ ГЛАС,
   Во мне уверен!
   
   Не нужно,
   Лишних слов,
   Коль ДУХ С ДУШОЮ!
   Сковать для всех подков?!.
   Мир под луною!
   
   Гордитесь,
   В РАЙ ДУШИ,
   Небезразлично!
   Огни не затуши,
   КАК,
   БУДЕТ СТЫДНО!
   29.07.2020г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии