Привет!

"О чём грустишь скажи? О чём грустишь?"
                Михаил Кацман  http://stihi.ru/2018/04/06/8755



- О чём грустишь скажи? О чём грустишь?

- Я просто слушаю ночную тишь,
  Я звёздной музыкой дышу в ночи
  В ладошку лунные ловлю лучи.

- О чём грустишь скажи? О чём грустишь?

- В душе сомнения скребётся мышь.
  Мне просто холодно, мне зябко, мне…
  Все точки кажутся во сне жирней…

- О чём грустишь скажи? О чём грустишь?

- Так… звёзды падают с покатых крыш…
  Цветёт в полуночи, как «Лунный цвет»
  Надежда-дЕвица… Привет.

-Привет!


____________________________
Изображение - Pascal Campion


Рецензии
Грусть полезна для души в небольшом количестве. Как человек осознает + радости без - грусти?)

Спасибо тебе за стихи!
🤗🙌👍

Ольга Черткова   14.10.2023 14:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оль.
Рада тебе всегда.

Ева Вауэль   14.10.2023 20:07   Заявить о нарушении