Девченка

Растегнул рубаху, и ботинки снял
Уже полжизни, босым не ходил!
Что в карманах было, вынул , смял
Как давно, я радость позабыл

Подхватил на руки, девушку одну
Что на встречу мне, по дороге шла
В глаз зелёных, нежных, вижу глубину
Как я рад, что мимо не прошла

Засмеялась звонко, закраснелась
Но желания, небыло уйти
Загуляем вместе, раз запелось
Раз не пожелала, руки отвести


Рецензии