Случайно?!

Месть сладостна, но боль твоя печальна,
Успокоенья сердцу не приносит.
Простить тебя я не могу. Случайно…
И даже если Бог меня попросит.

Она лишила жизни, не отпустила смерть,
И поцелуи незнакомкам раздарила,
Но как последний рыцарь – он должен все стерпеть,
И жить. И как бы жизнь его не била.

Кому нужны все деньги мира – тот мертвец,
Наверное, почти такой же, как и он…
Но поведет тебя в финале под венец,
В свой вечный, дикий и кошмарно-мертвый сон.

Я ненавижу в этом мире все,
А что люблю тебя, конечно, тайна…
Душа назавтра снова слезы льет.
Жизнь сладостна, но смерть твоя печальна.

25 декабря 2001г.


Рецензии