Кто такой твой бывший?

Кто такой твой бывший?
Мальчик иль мужчина.
Он, мечты разбивший...
Он всему причина.

Кто такой твой бывший?
Тот, кто быстро сдался.
Год со мной проживший.
Он во мне нуждался.

Кто такой твой бывший?
Тот, кто в высь поднялся.
Крылья вновь раскрывший,
Снова вниз сорвался.

Кто такой твой бывший?
Он, пылавший страстью,
Но теперь остывший,
Ищет свой путь к счастью.


Рецензии