Я тебя, такую люблю...
В своей нежности, мире ярком
Перед богом, благословлю
И молюсь за тебя украдкой.
Жизнь моя, мой весомый свет
Я с тобой бы пошёл до края
Столько прожито, нежных лет.
Я к тебе, как к воротам Рая.
Ты души моей вечный век
И тепла ко мне-Южный ветер.
Ты любимый мой человек.
Рад гореть тебе, быть бы светел...
Свидетельство о публикации №120080103659
С уважением и пожеланием уютного вечера,ТТ❄
Тома Тамарина 21.12.2020 18:27 Заявить о нарушении
Алек Сандер 21.12.2020 19:09 Заявить о нарушении