В суете

Устал от тихой суеты
От слов, от брошенной надежды.
От вычурной, не нужной красоты
От модной в этот год одежды.

Держаться на своём пути
Гореть, надежду сохраняя.
Стараясь не спалить мосты
И слез от горя не Роняя

Простить, мне легче, чем забыть
И знать, что требовала память.
Так хочется по жизни плыть
От сердца сохраняя пламя

Не видеть слез, уставших глаз.
Не знать о пропасти надежды
Сказать люблю, хотя бы раз.
И сбросить старые одежды.

Искать не в ласке доброту
И между дел себя теряя.
Любовью, заполняя пустоту
Себя на прочность проверяя...


Рецензии