За три квартала...
Ступенька в утро, лестничный пролет,
Чердак - порвато солнца кружево.
По ситцу платья стаи птичьей перелет.
Захлебываюсь каждым новым днем.
Сварливый август крутит пальцем у виска.
Рывок - от неба оттолкнувшись я,
Рукой хватаюсь за закат. Лето, пока!
01.08.20.
Свидетельство о публикации №120080103634
можно и ещё ЛУЧше - в луч шЕе
подАть этот ЧУДЕСный стих, чтобы я не стих*
Серж Фико 16.03.2021 15:18 Заявить о нарушении