Мне все равно

Кошмары приснятся, отпустят, вернуться,
А мне все равно – лишь бы только проснуться,
Лишь бы только увидеть тебя наяву,
И снова родиться наутро в хлеву.

Обманешь, полюбишь, а может, предашь,
Но мне все равно – свою душу отдашь…
Отдашь, даже если о смерти попросишь,
Напишешь, забудешь, но только не бросишь.

Но снова сыплет снег и я спокоен,
Зима здесь не исчезнет никуда,
И холодно, а я тобою болен,
И если ты захочешь – навсегда.

Ты можешь засмеяться,… но довольно.
Ты можешь развернуться и уйти.
Мне так приятно, оттого, что больно,
Но только смерть от боли не найти.

2 февраля 2002г.


Рецензии