В бреду своём
В бреду чужом
Я вижу свой забытый дом –
Дом грёз, фантазий, сновидений,
Забытый дом, стеклянный дом
Спиральных грёз
В туманных далях
На андромедовых спиралях
И в самой целле Андромеды.
Забытый дом моей любви,
Моей мечты и тишины,
Там где пионы-розы-сны
Цветут в саду неувяданья,
Где исполняются желанья
Лёгким движеньем Красоты.
Свидетельство о публикации №120080103610