С комичной злобою...

Не всем всё нравится ,
Не всем всё по сердцУ ...
И глупо было бы -
Ровняться вкусами .
Нередко , с завистью
К чужому творчеству ,
Убогим от родУ ,
Бесцветным бездарям ,
На гениальное -
Нагадить хочется ,
Вкусив уныния
От одиночества ,
Чудес желания -
Так бесполезного ...
С комичной злобою
На лжепророчества .


© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии