Сердце верное шофёра

Мужу моему Ивану Плюта посвящаю

Шёл сорок первый- Змеи чёрной год,
От войны вероломной страдает народ.
Но мальчишка родился и этому рад,
Шёл по жизни, не встречая преград.
А жизнь подарила ему дороги,
Дальние рейсы, путёвки, тревоги.
Но сердце верное шофёра
Степные дали и просторы
С мужской отвагой покорило,
К любви и счастью дверь открыло.
Того мальчишки с нами нет.
Затих мотор. И не горит уж свет.
    28 июля 2020 года


Рецензии