По-разному

Переносят время все по-разному
И стареть не могут одинаково.
Если в жизни место есть прекрасному,
Души оградят от сора всякого.
Отражаются морщинки в зеркалах,
Там они бесславно остаются.
Вместе с ними остаётся страх,
Радости мгновения даются.
Старость дом обходит стороной
До поры... пока любовь со мной.


Рецензии