Чары. От соперницы!

   От соперницы очаровывающей -
От волн морских и изумительной их нежности,
К Тебе,  К Твоей восхищающей любви
Я улетаю в чары Твои, любовь Тебе хочу подарить
В море чувств Твоих – в волны Твоей безрежеости!


Рецензии