В земных узорах, затерялся...
Мой мир - на миг, уснувших снов...
В приюте, таинства убранства,
Я пробуждаю думы, вновь...
В потоке, светлых измерений,
Кружатся годы, дней моих,
Вокруг судьбы благословенной,
Писать душевные стихи...
Парит, таинственная тайна,
В орбите, кружева дорог...
Прекрасный мир, из содержаний,
Вокруг, сияния высот...
Любовь, слова благословляет,
В молитвах, светлой чистоты,
На расстояниях протяжных,
Где, Мир Божественной Любви!
02.08.06
Свидетельство о публикации №120080103536