***

ближе, смелей ступай
былое тает, как дым
всё забывай, оставляй
хочу, чтобы ты был моим
и ты будешь моим
в чащу тебя заведу
тропами, как в бреду
горько к губам припаду
и навек пропаду
вечно меня искать
томиться в лесной глуши
вечно губам пылать
их пламя не потуши
снова придут холода
я не вернусь. никогда.


Рецензии