1 авгУста, в руках у нас...

Больные все мы понемногу,
И мы должны ведь понимать,
Что выбрали себе дорогу,
И мы не будем отступать.
А если б посетил врача бы Вова,
Ему б не было так хреново.
И он уж вовсе вам не рёва,
Чтоб разрыдаться, как корова.
А я ещё скажу вам слово -
И чувства нет во мне плохого.
И если б я решил сбежать,
Всегда мне ставили бы "пять".
Хотя, и так я был отличник.
Английский знаю, "хорошо"
А если видишь мой наличник,
То знай, я вижу то окно...
А есть покой у этой мести?
Должны все шутки понимать.
Должны быть вместе, на насесте!
И наркоту не принимать.
А если видишь ты больного,
Кому помочь ты должен вдруг,
Возьми у парня боевого,
Ведь много у него подруг.
Стремится к власти наш бродяга,
Хоть не широк и круг друзей.
Он дарит сласти, пьёт он брагу...
Любит детей. Зверей - сильней.
И не допустит своей смерти,
Ведь сам себя хранит он здесь.
Покой любви дарит невесте,
И лучше нам к нему не лезть...
А если вдруг он заболеет,
Помощник будет у него.
Он капитан. Он всем известен.
Люблю его. Как своего.
И ведь известно единицам,
Что он талант, каких уж нет.
И позабудем, что на месте
Остался он, а он поэт.
И сочинит ещё он много,
И для друзей, и для врагов.
Побойтесь Бога. Он немного
Подарит вам красивых слов...
И сочинять стихи он мастер.
А если дома он сидит.
То мир ему подобстрастен,
И будет жив, и он - пиит.
И надо думать, если скажешь,
И сочинять наш друг мастак.
Давай побольше... Хлопнем, братик...
А он ведь вовсе не дурак!!!
Он знает всё, за всех в ответе,
И сочинит он нам ещё
И пять стихов. И Десять Двести...
И больше нам не хватит слов...
Чтоб описать его таланты,
Столы ломятся уж под ним.
Давай продолжим, что же, братко?
Ведь ты же был непобедим?
В игрушки больше не играем,
И ждём ответа у костра.
Давай же бухнем. Ай, да в баню.
А как тебе был мой кулак?
Крестьяне в прошлом, нынче деньги
Решают всё, за всех, за всё.
Но мы оставим на бумаге,
Что было в сердце у него.
Давайте жить! Учить смеяться!
Давайте думать за других!
Вперед! Быстрей! Навстречу счастью!
И страж земли, мой Херувим...
И я не сдамся, буду жить,
И несмотря уж не на что,
Пойду домой, и, может, в небе
Я вдруг увижу НЛО...
Но буду дальше сочинять я,
Я буду по небу гулять,
И в облаках увижу счастье,
А нынче - миг... и - Твою мать...
Уж если палец ты порежешь,
Прольётся крови - миллион.
Я здесь, со всеми честен,
Кутузов иль Наполеон...
Кто победит, нам неизвестно.
И я могу ещё сказать...
Но - Баста... Это - дело чести.
Хочу ещё вам всем сказать,
Что сочинять - это непросто,
Быть настроение должно.
Давай заглянем в Окна Роста?
А вдруг - оно нам не дано.
Живём, творим и рвёмся к бою!
И дальше будем сочинять...
И нужно всем поменьше боли,
Уметь ошибки всем прощать...


Рецензии