Путь начинается с вечности

Путь начинается с вечности,
С древних далеких времен ...
В Божьей летит бесконечности ,
Судеб и разных имен...
Гладко ли , в безупречности,
Нет , спотыкаясь идем.
Звезд мириады и млечности,
Все необъятно кругом...
Я очень мал , как песчинка,
Космос великий и смел ,
Где там моя половинка ,
Где , что я очень хотел.
Встреча назначена сроком ,
Будет сейчас и вот здесь ,
Всё под Божественным оком
Там где любовь в сердце есть.
  01.08.20.


Рецензии