а, не об чём...

Не кажет-ся ли вам...
Сто-ящим у над-гробья...
Целым во-ро-хом объят...
Снадобьем...
И как воз-желанием слепясь и не вни-мая...
Страс-ти Божь-ей ...
Поко-ряя...
И блея...
Как не воз-можность пас-ты-ря тре-вож-ность...
 
Или...
Ска-жем так...
при-шёл...
Приш-ла...
И так...
 


Рецензии