У пруда, на мшистой подушке

   У пруда, на мшистой подушке
   Я увидел всё туже лягушку.
   И она мне на ухо шепнула,
   Что раз ночью к тебе заглянула.
   Рассказала, как нечаянно в лес
   Затащил её чувственный бес.
   Затащил и оставил страдать,
   Неизвестно чего ожидать.
   Только умница принца не ждала,
   И обратно к пруду поскакала.


Рецензии