Что нужно женщине?
Я знаю, что бы вы могли ответить:
Конечно же, по праздникам цветы,
Чтоб муж берег, чтоб не болели дети.
А по утрам подольше ей поспать,
И сны спокойно досмотреть цветные,
Чтоб чаще кофе ей несли в кровать.
Чтобы длиннее были выходные.
И чтоб пирог её не пригорал,
И гости за обед всегда хвалили,
Чтоб на работе реже был аврал,
И чаще там её благодарили.
Ей нужен тёплый дом, её очаг,
Чтоб в непогоду греться у камина.
И чтобы боль, тревога и печаль
Не сгорбили ее прямую спину.
Чтоб никогда не лгали зеркала
И отраженье юным оставалось,
Чтоб в них она смотрелась и цвела,
И сердцем не старея, улыбалась.
Что нужно ей? О, это не секрет:
Цветы, дожди, роса, огни и птицы,
Капель, ручьи, весна, закат, рассвет...
Любимой быть. И чтоб самой влюбиться!
Чтобы до звёзд могла рукой достать,
Чтоб небеса чуть-чуть поближе были...
Чтобы не просто жить ей, А летать.
И чтобы кто- то подарил ей крылья!
Дата создания: 07.03.2019
Свидетельство о публикации №120080103466