Мотив слова послевкусие Есенина
Услышал я его мотив.
От смысла плакал я простого.
Читал, как будто жизнью жил.
Как можно так?! – писать словами,
Тревожить глубину души.
Быть далеко и сердце ранить
И тут же слёзы иссушить.
Читаю жизнь свою, людскую
В оттенках серых и цветных.
Стою в полях, ветра целую,
В душе эмоций разбудив.
Перо поэта – мастер кисти.
В словах картины полотно.
В его стрОках так много истин.
Простое слово! – как живО!!!
01.08.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120080103462